Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 20:26
Ариэль Ариэль вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ариэль на нуле

Цитата:
Сообщение от lara55 Посмотреть сообщение
Ариэль, Как дела, винтики удалили? Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от platina77 Посмотреть сообщение
Ариэль как у вас все прошло?
Девочки, рассказываю. Операция была в пятницу. в субботу в 9 вечера я уже была в поезде домой, ехала больше суток.
Дома хожу прихрамывая. Процко сказал, что удалил 1 винтик, у остальных шляпки срезал, но не сказал, на какой ноге удалил (с ним муж разговаривал, пока я от наркоза отходила). Я надеюсь, что на левой, т.к. мне там сильнее мешал и на левой ноге синяки на половину стопы. Резал ВГ мне сверху, как Лесюше, т.е. по винтам сверху. На левой ноге проколы делал, 3 дырки у меня там с хвостиками ниток, а на правой сделал продольный разрез сверху, видимо, шляпки срезал. Этот разрез немного разошелся у меня от ходьбы и надевания ботинок, видимо. дома пластырем края разреза стянули.Рентген мне не сделали в субботу, поэтому завтра еду к хирургу, попробую в поликлинике сделать.
На второй день после ОП еле влезла в ботинки, было больно идти, до дома уже в тапочках ехала, благо приехали ночью и на машине добирались, в ботинки заново бы не влезла. Наркоз был спинальный. Винтики от Эйкина, которые в больших пальцах ног ВГ не стал удалять, т.к. стоят они хорошо и вросли в кость, пришлось бы дробить и травмировать лишний раз.
Почитала я про мизинцы и теперь жалею, что не спросила у ВГ про них, они иногда побаливают,надо было их одновременно делать...
Миниатюры
DSCN4146.jpg   DSCN4150.jpg