Цитата:
Сообщение от Gelious
Я боюсь,что поставлю 75, а мне будет мало. Можно ли потом будет сверху импланта залипить, чтобы прибавить еще в тех местах, или одно исключает другое? Можно ли будет, если не устроит эффект от липофила, установить импланты через пару месяцев?
|
Тут такое дело... понимаешь.. Соколов когда проводил с тобой консультацию, он ориентировался на свои вкусы. А ему стройные ножки-морковки нравятся. А тебе хочется эффект накачанных ног. Со мной было то же самое. Жолтиков, опираясь на свои вкусы, поставил мне импланты, а мне потом переделывать пришлось. Думаю, липофил в данном контексте не даст эффект накачанной голени. А если и даст, то раза 3 нужно будет делать, как минимум. Тогда лучше 110 поставить, а если мало покажется, то липофилом добить. У тебя вряд ли 110 будут контурировать, потому что у тебя сам по себе объем хороший, есть жирок на ножках, он закроет имплант полностью.
Но это лично мое мнение насчет размера. 120й тебе точно велик будет. Мне кажется тебе надо к Жолтикову тогда, он поставит то что пожелаешь, если четко сформулируешь свои требования. Если Соколов согласится на 110, то можно и у него.
Сначала липофил а потом импланты... не стала бы так делать. Потому что размер потом не подберешь. И после установки импланта может измениться ситуация полностью и снова придется делать липофил, убирать недочеты. Нет... лучше все по очереди. Но думаю, именно тебе после имплантов липофил не понадобится.