Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 12:40
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Белен на нуле

Клема, скатывается не то слово. Побираются все кому не лень, почта какая то мелочная стала, копейки сдирает, по 50 центов за каждый день хранения, раньше такой мелочности не было, а сейчас повсюду. И молодых очень жалко. Заканчивают университеты, а работы нет, выживают за счет родителей, которые успелинакопить за жизнь, или наследства, но е у всех, бедных много стало, рынки завалены китаем, жуть,у многих зарплаты копеечные, за тысячу евро работает политалии наверное, куча новых дурацких законов, все направлены на побор налогов со всего на свете. Нас тоже коснулось. Хотели поменять квартиру на дом, и сидим считаем сколько с нас сдерут за такое счастье, невыгодно вообще в такой период покупать, несмотря на низкие цены. И как то грустно все вокруг. В России тратят на полную катушку, а у нас все слои стали прижимать кошельки, даже дентисты. Наш знакомый врач в этот период всегда уезжал с семьей в хорошие престижные поездки, а в этом году решили остаться дома. У знакомого адвоката жена в депрессии сидит, нехочет вставать утром, не выходит в гости, у ее родителей что то там с бизнесом, и на ней отразилось. Концерн ауди закрылся и разорился в моей деревне, я под Турином живу, у меня как раз ауди, теперь только в Турин ездить если что. Концерн мерчедес присылает брошюры мужу со скидками на машины, как же мало они теперь стоят, на 45 процентов дешевле многие модели, даже обидно, теперь знаем сколько на нас зарабатывали вхорошие времена. Вобщем жопа в Италии. Иса, извини за болтовню .