Мне нравится вот такая ванночка-столик
http://www.babyzone.ru/catalog/child...agon_1403.html Очень удобная, первые месяцы в ней купали потом в большой ванне и использовали как пеленальный стол. Удобно, что полок много, там у меня все лежит для малыша- памперсы, все для обработки пупка и туалета ребенка.
Как-то Кокон этот у нас не прижился, ребенок спит только у себя в кровате, пыталась даже к себе пару раз положить. Ему не нравится и все.
Спит в своей кровате, на боку, под спину кладу свернутое полотенце чтобы не перевернулся..
Смеси, бутылки не покупала, как-то настроилась что кормить буду только грудью.А если, что купить всегда успеется.
Не могу сказать, что у меня много молока, но вес набираем хорошо-значит хватает ему.
Молокоотсос может пригодится, первое время грудь может быть очень тугая, нужно будет расцедить.
June у нас считается, что ребенку не нужно ни воды, ни чая. Если он на грудном вскармливании. Если только очень жарко.
А у Hipp вообще чаи сладкие, это только может колики наоборот спровацировать.
Для молока мне нравятся чаи Melvita, фенхель, тмин, душица, укроп.
Мне нравятся и смеси, и каши, и пюрешки от Holle - ваше швейцарское. Когда нрудью перестала кормить предпоследнего ребенка, то пркупала все Holle.
Еще пеленки нужны и одноразовые и трикотажные-подстелить, вытереть ребенка.
Пледик маленький кашемировый или из мягкой шерсти, обворачиваю его вокруг живота, от колик хорошо помогает. Он и спит так получается как в спальнике.
Термометр купила-соску, пока не пробовали, надеюсь не скоро понадобится.
Нос промываем морской водой в каплях.
Коляска Stokke, нравится.
Муфта для рук очень удобно, тепло.
Косметика Weleda самая лучшая для нас.
Весы для меня очень важно, я тогда спокойна, что ребенку молока хватае.
Крело Maxi-Cosi уже второе у нас, удобное и легкое, и всамолет можно его.