Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 17:53
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Кошечка,
Я когда тесты по коляскам изучала, то обратила внимание, что нет таких подтверждений, официально зафиксированных, что коляски 3-колесные неустойчивые и переворачиваются, и травматизм деток в них выше. Иначе б их у нас не продавали.
Но вот мое субъективное восприятие - все равно менее устойчивые, а уж одной рукой ее на возвышение завозить вообще опасно, это я испытала еще в магазине.

Трехколесные очень хороши для тех, кто бегом с коляской занимается, или на роликах. Такое только с ними и можно. Но я это делать точно не буду.
У нас трехколесные очень популярны, мамы катают их и не жалуются.
Нужно самой пробовать.
Другое дело, что все трансформеры - довольно тяжелые. Это может оказаться минусом.

LYLIJA
Я Хипповские чаи сама пью всю беременность, био-фенхель чай без добавок, еще какие-то смеси из трех растений, тоже био без добавок, само собой и без сахара. Я даже и не знала, что у них сладкие есть. Но они, наверное, тоже разные бывают, просто у нас их не продают.

Но я попробую и те, что ты рекомендовала, люблю новое затестить

Да, если наш деть будет спать на бочку или на животике, то кокон у нас тоже не пойдет...

Посмотрим. Мне удалось его купить за полцены, в крайнем случае продам новый потом...