Кошечка,
Я когда тесты по коляскам изучала, то обратила внимание, что нет таких подтверждений, официально зафиксированных, что коляски 3-колесные неустойчивые и переворачиваются, и травматизм деток в них выше. Иначе б их у нас не продавали.
Но вот мое субъективное восприятие - все равно менее устойчивые, а уж одной рукой ее на возвышение завозить вообще опасно, это я испытала еще в магазине.
Трехколесные очень хороши для тех, кто бегом с коляской занимается, или на роликах. Такое только с ними и можно. Но я это делать точно не буду.
У нас трехколесные очень популярны, мамы катают их и не жалуются.
Нужно самой пробовать.
Другое дело, что все трансформеры - довольно тяжелые. Это может оказаться минусом.
LYLIJA
Я Хипповские чаи сама пью всю беременность, био-фенхель чай без добавок, еще какие-то смеси из трех растений, тоже био без добавок, само собой и без сахара. Я даже и не знала, что у них сладкие есть. Но они, наверное, тоже разные бывают, просто у нас их не продают.
Но я попробую и те, что ты рекомендовала, люблю новое затестить
Да, если наш деть будет спать на бочку или на животике, то кокон у нас тоже не пойдет...
Посмотрим. Мне удалось его купить за полцены, в крайнем случае продам новый потом...