Елена Х Здравствуйте, Елена., но доктор закрепил пока пальчики большие и я решила не трогать дня три. Мне рекомендовали носить баруки 4 недели. Но вот уже 28 я должна ехать к своему врачу, он "поставит" на обувь. Уличную сказал взять что-то типа угги, дома и в офис он пропишет ортопедическую. Про стельки в угги ничего не сказал, спрошу его обязательно, так как многим девочкам на форуме рекомендовали стельки. 28 же числа врач покажет, как разрабатывать ноги. Честно говоря, я немного удивлена скоростью процесса

, так как мне сейчас ходить даже в баруках совсем некомфортно, мягко говоря. Причем болит не столько прооперированный большой палец, сколько места, где сделано DMMO. По поводу DMMO - это мы до операции четко не обговаривали с врачом, или я уже просто не помню, помню, что был акцент на натоптышах под 2 и 3 пальцами, - для этого и была сделана DMMO. Я сама подумала по поводу смещения костей, потому что они ничем не закреплены, а передвигаюсь я в баруках довольно часто по квартире (дома ребенок 3хлетка), то есть полного покоя ногам нет. На снимке послеоперационном видно, как косточки немного сместились в местах DMMO. Понятия не имею, как срастется... Буду смотреть на рентгене. К врачу пойду только 28 декабря, уточню по поводу DMMO.