Devushhka,двери комнат там не закрываются,даже в туалете и душе просят не закрываться,особенно после оп,за Вами там будут пристально следить,особенно первые 2-3 дня.

По поводу сохранности вещей в клабмеде,моя сумка,айпад,телефон всегда лежали на тумбочке,т.е. на виду,ничего у меня не пропало.Видела,как привезли двух девушек после оп,сразу с сумками и чемоданами.Т.к. девочки были не в состоянии сами искать что им надо,им доставали то,что они просили,и после аккуратно сложили их сумки-чемоданы в угол в комнате,до времени,пока они не смогли сами двигаться.не пропадает там ничего,послеоперационным не до того,а персонал все очень открытые,хорошие люди,которые дорожат своей репутацией.Если бы был хоть один факт воровства,на ммх уже бы было бурное обсуждение и негодование,но там только положительные отзывы,почитайте.Насчет после операционной моды...я ходила в трикотажном платье,типа футболки или в х\б штанах для сна и футболке.Но это оттого что днем была жара,а вечером одевала мастерку или тепленький халат,выданный мне там.

Девушки-американки особо не заморачивались,выползали к ужину просто в удлиненных футболках,Марвин уже там видимо ко всему привык.