Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 03:47
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vkuska на нуле

Да, Кошкин, подписываюсь под каждым словом. Насчет того, что у меня было после первой оп- да, не контурировали, но были установлены криво. После второй сразу стали сильно контурировать, и я об этом знала идя на вторую оп. Но ЖВВ мне не сказал что будут контурировать, это я из форума узнала от тебя. Тем не менее имплант поменяла. И не жалею. Почему не жалею? Потому что сейчас вижу, что будь имплант чуть меньше, было бы хуже. Единственное о чем немного жалею, что не смогла сделать повторную оп у Соколова. Не смогла найти снова второй раз 150 тысяч, Соколов согласился мне исправить ситуацию после ЖВВ и согласился на консе установить мои желаемые 120, и сразу сказал что будут контурировать, но он бы их поставил гораздо выше, что перекрыло бы дыру. Но вот прикол... дыра то нужна однако.. Без дыры не очень голени смотрятся. Только дыра нужна маленькая, а не такая как у нас с тобой вышла после ЖВВ. Вывод- ЖВВ со своим большим имплантом+Саруханов на подмогу все же лучше чем Соколов с 45м. Как бы там ни смотрелось это сбоку. 45- вообще деньги на ветер.

Мне кажется, если нет кривизны и есть жирок как у Стар из темы про липофилинг, то импланты вооюще ни к чему. Ты видела результат Стар? Чудо. Но если есть расстояние более 2х см,и худощавое тело, то все- трындец, не поможет Саруханов((( Тогда сразу готовиться к 2м операциям. Эндо+липофилинг.

Кошкин, посмотрев твои фото на этой странице, вообще как то никак не пойму, что ты еще собралась в феврале корректировать.... такие ножки... ням..