Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 00:25
Devushhka Devushhka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Devushhka на нуле

2 дня до операции

Возбуждение нарастает. Ношусь как электровеник, боюсь чего-нибудь не успеть. Завтра самолет в восемь утра, так что все дела должны быть доделаны сегодня.

День начался хорошо: позвонил мой терапевт и сказал, что все тесты пришли и все отрицательные, так что гепатитов В и С, СПИДа и беременности у меня нет, ура!
Я на всех парусах поехала забирать бумажки, радостная такая, что все разрешилось и больше никаких преград. Напевала что-то веселое себе под нос за рулем.
Получила распечатки и, наученная горьким опытом, стала их рассматривать. И что же я вижу?
гепатит С - негативный
СПИД - негативный
беременность - негативный
гепатит В - НЕ СДЕЛАН, потому что непонятно, что делать!!!

Аааа!!! У меня аж руки затряслись. Хорошо, что тупо не уехала и не в утро операции это узнала!!!

Спросила врача, оказалось, что лаборатория делает много тестов на гепатит В и они не знали, какой именно затребовал мой врач. Хорошая новость - кровь заново сдавать не надо, но результат теперь будет только в понедельник. Врач обещал позвонить в лабораторию и объяснить ситуацию, чтобы прямо с раннего утра все сделали. В общем, хорошее настроение мое слетело как не бывало и я вдруг почувствовала себя очень уставшей. Сильное ощущение вышибания двери головой - сколько уже можно? Заодно решила и терапевта поменять. Во всей этой кутерьме с анализами было еще несколько моментов, которые тут нудно описывать, но все это косяки самого врача и его ассистенток - организационные проблемы. Мочу три раза сдавала, например.

Но менять врача потом, а пока - через два дня операция, и жизнь прекрасна и удивительна! Прямо сейчас мне больше всего на свете хочется, чтобы поскорее операция была позади.