07.01.2013, 02:44
|
 |
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sherline
Тема заглохла, конечно, но я отпишусь, поскольку мне этот сайт принес немало пользы в виде инфы по всем видам пластики; вообще говоря, только насмотревшись на здешних бывалых девченок, я и решилась лечь на стол; так что все огромное спасибо, кто принимает участие в обсуждениях; вот и я внесу свою лепту - вдруг пригодится кому...
Я оперировалась в Харькове, потому как здесь живу; при выборе врача ориентировлась, в основном, на отзывы подруг, которые уже прошли через пластику - правда, все они делали маммо, а мне нужно было липо;
Путем ииседования доступной инфы в тырнете , а также прочтения форумов (не только этого, а еще и своего регионального), определила, что в моем городе пятеро пластиков: Самусенко - главврач городской ЛОР- больницы (решила для себя, что к нему лучше по ринопластике, или по лицу); Пасечник (правда, этих двое - отец и сын, оба работают в суперклинике "Беатрис"; была на консультации, цена оказалась вдвое выше чем у других, пр шлось отказаться, а сам доктор очень понравился);
Сигаев и Боднарук (у которого, в общем, в итоге и прролипилась);
Эти двое последних оперируют на базе одной и той же клиники, с одними и теми же межсестрами, анестезиологами и ассистентами (друг другу они не ассистируют); цены назвали с расхождением в 300 долларов, только Сигаев за эти деньги обещал живот, фланки и внутр бедро, а Боднарук добавил еще и колени;
|
Скажите пожалуйста, каким способом делали? он мне ответил, что вакуумом только делает(
|