Ириска, какая ты молодец! Надо тоже европластилин забацать! 135 однозначно!!! Супер получится, и профиль нормально смотрится, не такой уж высокий, в самый раз! Так что больше даже не думай, это твой вариант! Знаю, как это сложно определится, но с твоими ножками уже однозначно ясно, что только 135!
Vkuska напомнила, посмотрела я фотки Anaska и посты ее почитала. Соколов на ее ровные красивые ножки 110 симметрики установил, и она сколько месяцев плакалась, что ей чересчур маленький этот объем, и надо было 120 ставить. Я тогда читала, и думала, 110 в жизни не поставлю, слишком низкопрофильный. А сейчас Соколов 75 симметрики считает немаленькими, а 110 вообще огромными.
Хотела я себе 140 анатомы ставить, как у Дашутки, он сказал, что максимум 75, вот я уже с начала декабря голову ломаю,что вроде Lummiko и с 75 хороший результат...
А 110 уже и боюсь ставить, вдруг правда очень большие. И очень не хочется дырку под коленом, форма нравится у анатомов. Вот у Anaska 110 выглядит как анатом, очень естественно. А с липофиллингом боюсь, что сделаю и рассосется!
|