У меня тоже было ожидание, при том, на назначенный день места оказались заняты (благодаря ассистентке, которая по ошибке удалила меня из расписания). И назначили на день раньше, и привезли и не свет, ни заря, и впереди меня неожиданно даму еще приняли. Просто не надо ожидать, что все будет только для вас. Ведь случаются накладки, и выбирается наиболее оптимальное для всех решение. У наших хирургов то же самое, часами ждут и иногда ночью, и в США я ждала, и Ольга у Мендиеты тоже. Здесь все дело в восприятии. Надо настроить себя, что такое возможно, не воспринимать как трагедию и не ожидать к себе особого отношения. Мы все там одинаковые, не зависимо откуда приехали. И приоритеты расставляет доктор.
Цитата:
Сообщение от Devushhka
richuka
natashka О боже, пока ни о каких липосакциях я и думать не могу. Не понимаю, как вы по несколько операций делаете!
|
Девушка, это пройдет! Когда вы увидите результат и забудете немного о реабе, зная, что возможность улучшения существует, вполне возможно, что и вас посетит мыль о добавке!
Я тоже на третий день подумала: как же тяжко и нафига мне это надо было, не девочка уж, вроде и так все вполне пристойно для моего возраста было. А потом вспомнила, как меня примерочные раздражали, когда не садится одежка, и нет удовольствия от шоппинга, потому что на себя смотреть не нравится. А ведь если ты не нравишься себе - это главный дискомфорт в жизни! От этого и психика страдает, и болезни могут быть.