barsa в рассказе я писала, что заранее зная, что мне не удастся все обговорить с доктором я бы однозначно НЕ поехала. Ну судите сами, результат никогда не может быть гарантированным, даже у супер-доктора, а если ты точно не сможешь еще и выразить свои пожелания... нет, я бы не поехала.
Другое дело, что я УЖЕ попала в такую ситуацию и УЖЕ прооперирована. Теперь только дожидаться результата и остается. И очень надеюсь, что результат окончательный перекроет все это неприятное впечатление о докторе и его команде.
Теперь о красоте. Я не готова выложить все фото прямо сейчас. Вот по мере выкладывания и буду высказываться о красоте ))).
Конечно, быть может меня и можно упрекнуть, что я испортила своим рассказом идиллическую картину об этом докторе. Но это правда и, я думаю, будущие пациентки имеют право знать и про мой случай.
И... предлагаю оставить обсуждения о моем случае в стороне

, извините

. Факты я выложила достаточно подробно, чтобы учесть в своем решении. А постоянно вспоминать и муссировать то, что уже не изменить мне (да, наверное, и не только мне) неприятно

.
Живот я свой выложила в абдоминопластике. Им я очень довольна. по-моему красиво получилось

. Про остальное - скоро, обещаю

.
ПыСы. Обсуждения о моем случае в стороне я имею в виду, вот это плохое, что я описала в рассказе и уже обсуждено. А на обсуждение моих результатов, которые выложу - добро пожаловать ))
профессор Неробеев, вроде как Не спец по абдомино именно, потому, возможно, и результат не такой.