Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 15:00
o_avdeeva o_avdeeva вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

o_avdeeva на нуле

irena29, извините за нескромный вопрос - а Вы жалеете, что сделали глубокую шлифовку лица? Я что то да...

Реаба уж больно долгая... И как то не так у меня все пошло - основная корка слезла почти (8-ой день), а на новой коже местами - вчера были красные пятна и разводы (как "рисунок" от лазера), сегодня уже светлее, кожа в этих местах становится шероховатой и как будто нарастает новая корочка... Хирург (сегодня) сказал, что это идет процесс заживления, ничего страшного, все нормально (я вчера ему звонила в панике и скидывала фотки на электронку) - может и третья корочка нарости... Я аж от обиды на свое лицо и паники ободрала вчера нос...крови не было, краснота только, новых шрамов думаю быть не должно... Да и если будут - уже по хрену, с такой то рожей! Лоб - это вообще отдельная история - не трогала его совершенно, начал отходить вчера, и весь в каких то красных пятнах, как раздражение... Думаю, мне не очень подошел послепилинговый уход (протирать лицо раствором фурациллина и мазать мазью), такое ощущение, что у меня от этого корки только отмакали и сползали из за этого раньше, чем нужно... Сегодня - ни чем не умывалась, мажу "Бепантеном" - лицо вроде лучше... Мне все говорят - прошло чуть больше недели - успокойся, все заживет! Но почему, почему я не однородно красная, а в пятнах, разводах и каких то новых корках? Из за этого - даже результата не видно, эти разводы выглядят из далека как красные рубцы! У кого то читала - "мраморный" окрас - вот я тоже "мраморная". Не думаю на хирурга, ибо видела его результат у посетительницы нашего сайта (причем, ей обрабатывали лицо марганцем и корка полностью сошла на 9-ый день - лицо - однородно розовое). А у меня какой то писец... Пигментацию исключаю - откуда она за неделю, дома, да еще и лицо было вечно под мазью? Вчера прям хотелось руки на себя наложить от собственного отражения в зеркале! Радует, что эти красные пятна сейчас корочкой вроде как обрастают - и соответственно, как я думаю, сойдут...