22.01.2013, 03:02
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zircea
Прошло все хорошо, сейчас заживаю, сегодня 6-й день. Делала комплекс, началось все с идеи сделать верхнее блефаро, было нависание век и строение века мне никогда не нравилось, а поняла я, что не так, когда в прошлом году пошла на курсы визажистов. Ходила на консультации к нескольким хирургам, а когда пришла к АЛ, он полностью увидел все проблемы и недоделки от предыдущей ОП, после которой у меня стала более выражена асимметрия бровей (одну мне сделали выше, одну ниже, и они были круглые, несмотря на то, что делала эндо лба) и в одном глазу у меня слал виден белок под зрачком, в прямом смысле круглым глазом назвать это было нельзя, но все же разные, и еще доктор на осмотре сказал, что предыдущее канто мне "не дотянули", как итог предложил комплекс: тоннельная подтяжка бровей, верхнее блефаро, канто и "дочистка" нижних грыж. Конечно стоимость оказалась значительнее той, на которую я рассчитывала, когда затевала верхнее блефаро, но в итоге решила, что надо уж переделать все, что предложили.
|
Привет.скажи пожалуиста как ты себя чувствуешь сеичас?как твои результаты?нравяться ли?я очень хочу доделать свои глазки и уже отчаялась -не знаю к какому хирургу поидти.можно ли увидеть новые результаты твоих глаз)