Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 16:50
murch82 murch82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

murch82 на нуле
По умолчанию Кто-нибудь оперировался у Телешова из Сан-Лазар?

Плиззз!!! Помогите новичку!
Диагноз таков - подглазные грыжи. Это наследственное. Я решила сделать блефаропластику нижних век. Была на консультации у трех специалистов: Брусова Л.А. (ЦНИИС), Якимец В.Г. (Эстет Клиник), Телешов С.Б. (Сан-Лазар). Все трое едины в одном - надо оперировать, с возрастом будет хуже (мне сейчас 30 лет). Но КАКИМ образом оперировать - у всех предложения разные. Брусова предлагает операцию с разрезом по границе ресниц и с последующим удалением грыж. Стоимость порядка 50 000р. Якимец В.Г. считает, что разрез необходим, но без удаления грыж, а с их последующим распределением по носослезной борозде (не уверена, что правильно назвала). Стоимость 73 000р. Телешов С.Б говорит о трансконъюктивальной блефаропластике + лазерной шлифовке нижних век. Стоимость 53 000р. Мне-то, конечно, хочется без разрезов с наружной стороны глаза, поэтому склоняюсь к мнению доктора Телешова из Сан-Лазар. Но ввиду такого разнообразия мнений очень боюсь за результат!
Дорогие форумчане! Может быть кто-то оперировался у этих специалистов ранее? А может, по опыту чего присоветуете?