Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:06
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Не, я за грудь. Если есть молоко надо кормить однозначно. И если почитать специальные форумы, там много мамочки пишут про проблемы от смеси и их больше намного чем от грудного молока.
Я первого ребенка очень мало кормила грудью, у него был врожденный парез лицевого нерва из-за неправильно проведенных родов.
Он не мог сосать грудь, губа кривила у него. Как вспомню эти бутылки, кипячения и еще кучу проблем. Запоры бесконечные были, живот болет просто страшно у него.
Смесь долго не могли подобрать, ужас короче.
А с грудью все просто, достал и корми, всегда в готовности. Если ехать куда-нибудь путешествовать так тоже никаких тебе проблем. А со смесью даже думать не хочу как это по аэропортам и самолетом.

Я наоборот считаю, что мы колик избежали практически потому, что смесь не ели совсем.
Перечислять все плюсыгрудного вскармливания можно долго. Ну уж это каждый сам выбирает для себя.

кошечка наверное такие вещи с нами и происходят чтобы, что то понять для себя и не делать в следующий раз ошибок. Поэтому здесь понять и отпустить самое главное.