Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 11:58
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

ka-bo на нуле

Шуня так при откорме жировых клеток больше не становится же, а приживаются именно клетки, а в них уже накапливается жир, мне кажется смысла нет наедать... Я собираюсь перед липофилом наоборот отощать до максимума, чтобы посильнее отлипили донорские места (хочу живот и бока убрать) и тогда много много опустошенных жировых клеток закачают в грудь, т.е. в процентной соотношении масса жира будет те же 300 мл ( ну например 300) а клеток в них будет не миллион а 5 млн))) и приживется 70% это будет эффективнее чем 300 мл наполненных жиром клеток))) ну это моя гипотеза, я с доком еще не обсуждала эти детали, тк мы еще верим что липофил не понадобится)) кстати док сказал что жир с попы не очень годится для липофила, лучше брать с живота, коленок, внутр поверхности бедер. Наверное и с рук тоже хорошо.
Я буду делать у Ищенко, он ставил мне импланты, переделка была после другого хирурга. Он же пусть и до финала доведет красоту) липофил будет ради красивого нижнего полюса, а то у мне дефицит тканей и низ рискует остаться плоским, а тому же рябь стала проявляться. Еще знаю Гурьянов делает липофил.