Сходила я на УЗИ. Девочки, я вообще матом не ругаюсь, но сейчас ооочень хочется

.
В Минск у меня пока нет возможности выбраться, но и я ж не в агрогородке живу - областной центр все-таки

.
Обзвонила я все наши мед. центры, и (О, Чудо!) в "ЛОДЭ" мне ответили, что их узист
прекрасно разбирается в имплантированной груди. Радости моей не было предела. Побежала. На всякий случай взяла с собой книжечку от имплантов, чтобы метки сравнить (девочки, скажите, я чувствовала, что не может все быть так хорошо?).
Ну И?! Сказать, что этот узист просто некомпетентен - это не сказать ничего! Что на имплантах есть какие-то метки, по которым можно определить верх-низ, лево-право он впервые услышал от меня... Что про складку (или залом), которая точно есть - на КТ видно, я спросила у него, так я тут же пожалела... Но "добил" он меня, когда на мою просьбу описать тогда хотя бы саму железу (была фиброзно-кистозная мастопатия и кисты. Их удаляли, но время от времени растут), он тветил:" Как я ее опишу? Там же импланты".
Угадайте, что он написал в заключении... Одно слово - ИМПЛПАНТЫ!
Я что на УЗИ ходила, чтобы убедиться, что док на операции меня не обманул и все-таки импланты поставил, а не так разрезал и зашил?!
Ну, не разбираешься ты в имплантированой груди, так и скажи. Не зазорно это. Все остальные узисты в городе не постеснялись признаться в этом "грехе"

.
Добавлю еще, что деньги за ТАКОЕ УЗИ с меня взяли

.