Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 12:38
Katerina-t Katerina-t вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katerina-t на нуле

Всем привет, давайте знакомиться! Хочу вступить в ваши ряды, я тут новенькая Во всем интернете лучше чем этот форум не нашла! Мне сделали круропластику 1 февраля (сегодня 4й день). Поставили Политех анатомы 180 мл. Результат сложно еще оценить, т.к. ноги в чулках, но в принципе все нравится. Соответственно и фото "после" смогу только позже выложить... Прикладываю только фото "до". Хотела спросить у тех, кто уже через все это прошел, на какой день вы смогли нормально передвигаться? Просто я до сих пор с большим трудом встаю Я прочитала весь ваш форум и пожалела, что раньше (до операции) на него не наткнулась... Нашла несколько отличий от того, что сделал мне хирург. Во-первых, у меня сам разрез ниже коленной складки аж сантиметра на 2! И располагается как бы ближе к внутренней части, а не сзади как у всех.. Не знаю хорошо это или плохо. Позвонила своему хирургу, он сказал, что так лучше (?!). И второе отличие которое меня совсем насторожило, мне никаких антибиотиков не назначили принимать! Только во время операции внутривенно ввели и все, хотя я просила... Хотя в своем хирурге у меня сомнений не возникает, в нашем городе проверенный и достаточно много положительных отзывов, от моих знакомых в том числе.
Миниатюры
IMG_5666_новый размер_новый размер_новый размер.JPG   IMG_5667_новый размер_новый размер_новый размер.JPG   IMG_5673_новый размер_новый размер_новый размер.JPG