Кошкин дом, Iriska22, спасибо вам за поздравления!

Буду надеяться, что добилась своей мечты по обладанию стройных ножек

Zhuzha222, привет! Я делала в Молдинг Маск (г.Челябинск) у хирурга Попугаева П.В. Выбирала из многих, он больше всех понравился. Мы с тобой почти одного роста, я 175. И исходники действительно немного похожи. Только у тебя, на мой взгляд, поровнее моих ножки! У меня икры больше изогнуты в форме О были, поэтому именно анатомы и выбирала. По-моему, нам подобрали правильные импланты, по крайней мере, глядя в зеркало сидя я очень довольна! Как у тебя самочувствие? Вставать пробовала? Меня очень беспокоит, что уже 4й день, а я почти ползаю по стеночкам и по дому передвигаюсь только на компьютерном кресле (подобие инвалиному

), вставать прям резкая боль пронизывает

Девочки, а как вы себя старались поскорее вернуть в привычный образ жизни? Больше отдыхать и лежать или наоборот, разрабатывать ножки? У меня просто дочка 1,5г, хотелось бы ее скорее уже от бабушки домой забрать, а пока понимаю, что совсем не реально это...
Кстати, ноги у меня под коленями были забинтованы, но на перевязке вчера мне все бинты убрали, оставили только пластыри на швах и чулки компрессионные.