Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 14:45
irisha37 irisha37 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

irisha37 на нуле

Ой, и мне, и мне нравится грудь аватаровской подружки! ))) Я меня записывайте в этот ряд ))))

Филя, нужен совет. Без тебя никак, ты "в теме" ))))
Пенаев подобрал взамен моих "горбов" (ты видела их, если нужно, скину ссылку где есть исходник и ужОс, который у меня сейчас) 2 варианта:
1. Анатомы Ментор CPG 323 (3-я когезия, выс.профиль, средняя высота), 260 сс (10,5 шир., 9,9 выс, 5,3 проекция). Или
2. Анатомы Макган MF 410 стиль 255 сс (Средняя выс., выс.профиль, не знаю, какие остальные цифры).

Меня смутила приличная проекция.... Но он сказал, что, учитывая мою "свисшую" железу, для получения "трамплина", т.е. чтобы вытолкнуть железу и избавиться от горбов - мне этот профиль оптимален, и что типа у ататомов не будет такого эффекта, как у круглых, т.е. то, чего я боюсь и от чего устала - наполненности верхнего полюса не будет... Хотя я видела у него прекрасные результаты и с круглыми (взять твой резалт, и у Эйдоры тоже круглые дали такую естественность, прям ням-ням)... Что посоветуешь? Настоять на небольшом профиле и всё же на круглых (раз он умеет с круглыми делать так естественно, что и не скажешь, что там силикон), или довериться врачу и сделать анатомы с рекомендуемой им "хорошей такой" проекцией?