Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 14:30
o_avdeeva o_avdeeva вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

o_avdeeva на нуле

Чистая дева, я боюсь их лечить агрессивными средствами после шлифовки... они вылазят красные и с белой головкой...я не могу на них смотреть, поэтому удаляю и мажу "Бепантеном", чтоб скорее зажили и не оставили следов... Они не глубокие, поверхностные, поэтому следов в виде новых "дыр" не оставляют...

rina21, с тоналкой - та же беда...в поры уже не забивается, но к вечеру - ее практически нет (хотя с утра наложишь ее тонну), и сразу становится видно все пятнышки... У меня в основном подбородок в этих пятнах, как от "пост-акне"...а на носу пятнышко - там где я корочку содрала со психу... Вот, думаю, пройдет-не пройдет...хотя, наверное должно... У меня обычно застойные пятна от прыщей и ранок со временем исчезали...

rina21, а расскажи про рубцы...Они сгладились? Или подсгладились, но остались? Есть места на лице, которыми ты осталась недовольна после шлифовки? У меня вот лоб, где Т-зона... Будешь ли повторять через год или уже нет?

rina21, а ты есть "ВК"? Может, в личке пообщаемся? Я не знаю, как здесь писать сообщения в л/с. Набери в поисковике "Екатерина Адеева", город: Тюмень, я там самая первая вылезти должна (на аве черно-белая картинка).