Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 18:40
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

yolga на нуле

Цитата:
Сообщение от e_adeeva Посмотреть сообщение
yolga, у меня все лицо зудело, когда корки сошли...врач сказал, что это кожа заживает...
Так ведь так зудится,особенно ночью,что боюсь не сдержусь,да как расчешу!

Цитата:
Сообщение от Y77 Посмотреть сообщение
yolga, ага, сама за рулем. у водителя выходные, а у других поэтов и поэтесс, боюсь, не выдержала бы душа))) так что сама, все сама - и за рулем, и за продуктами)))
из противогерпесных самый лучший препарат - Валтрекс. как для профилактики, так и для лечения. Шептий его рекомендует.
демаркационная линия обычно самая "сухая", ее обычно забывают хорошо промазывать. а надо бы наоборот. пойду помажу ее, кстати...

коллеги, на 2-й день лицо более отекшее. и оооочень красное. на щеках, где больше всего слоев снимали, так вообще - малина) лимфа продолжает течь. наношу метилурациловую мазь толстым слоем.
Ну ты герой!Я сейчас вся вот такая и выйти то не могу никуда(кроме,как вечером,конечно)А отек,да,на второй-третий день нарастает,ты главное все время маж и ночью вставай тоже,а то ,если долго не мажешь,то зудется начинает и аккуратно с подушкой,не трись ,а то травмируешь нежную кожу!Я во сне даже себя пару раз царапала,так кровь мгновеннно выступала.Но что интерессно,так это регенерация так быстро идет.Очень быстро все заживает.