katinka Катя, не переживайте! Значит, сегодня Вам просто не надо было делать операцию, значит, сегодня просто не подходящий для нее день. Я фаталистка и верю, что ничего случайного не бывает. Сразу вспоминаю себя - за 2 недели до операции я заболела гриппом, да таким страшенным - кашель просто раздирал. Представьте, в понедельник ине на госпитализацию, в среду сдаю анализ мочи, в четверг прихожу к терапевту - она говорит, что с таким анализом меня на операцию не возьмут, предлагает вот прямо сейчас пересдать. Иду в лабораторию, там баночки б/у, только мытые и высушенные. Иду в туалет, сами понимаете, общественный, там писаю в баночку в антисанитарных условиях (где уж там подмыться!) и сдаю. В пятницу прихожу - анализ отличный. Но успокаиваться рано кашель рвет на части. Ну, думаю, поеду, выгонят так выгонят. Всю ночь на понедельник кашляла, всю дорогу тоже. Приехала в больницу (я из Подмосковья) - и тут вдруг весь кашель прекратился. В общем, есть поговорка - делай как должно, и пусть будет что будет. Так что, Катя, Ваш день не сегодня, все будет хорошо!