Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 16:38
SweetLana SweetLana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SweetLana на нуле

Y77, сейчас, спустя 13 месяцев после шлифовки, из минусов - краснота, в обычной жизни ее нет, а вот в сауне я как помидор. Кожа стала гораздо чувствительней к уходу, сейчас я более скурпулезно все подбираю, стараюсь читать составы и анализировать реакцию на то или иное средство. Остался небольшой кусочек краевой пигментации. В какой-то момент (примерно 5й-6й месяц) были проблемы с огромными порами и черными точками, все решилось, когда вернулась к полноценному очищению и подобрала подходящий уход (у меня поры становятся огромными, когда не хватает увлажнения).

Из плюсов - избавление от комплексов, лицо далеко не идеально, но теперь это не проблема №1. Я почти не пользуюсь плотными тональными, теперь мне достаточно пудры с консилером. В моей косметичке поселились румяна и хайлайтеры, раньше я таким не пользовалась дабы не привлекать внимание к коже. Сейчас не бывает подкожных прыщей в девичьи дни, все воспаления легко находят выход наружу, а не сидят под кожей несколько месяцев. Улучшился цвет лица, тут наверное еще играет огромную роль отказ от курения (уже 14 месяцев!!!), прием бадов, применение круглогодично высокого санскрина.

Результатом шлифовки остаюсь довольна, следует помнить, что чем крупнее проблема, тем она дольше решается. Ранее писала, что одна щека у меня была в более плачевном состоянии, на ней результат заметно хуже, чем на другой. Обязательно шлифанусь еще раз, но пока морально не готова выпасть из активной жизни на несколько месяцев, особенно касательно запрета на фитнес и активные зимние виды спорта.