Мандрагора, никак, он не почувствовал ни разу, учитывая, что у меня прикус похож на Кристен Стюарт, эти драные два резца =))) видно постоянно и будут ещё ниже потом, и из-за этого брекеты видно и мне тоже казалось, что он будет чувствовать, потому что мне иной раз приходится натягивать как бы губу на зубы с брекетами, так вот когда мы целуемся, то он не чувствует, а мне больно =)))) потому что я натягиваю свои губы на брекеты, что бы его поцеловать, плюс он мне на них давит своими губами, и слизистая поверхность моих губ изнутри трётся об брекеты =))
так что вашему парню меньше всего хлопот =)
У меня ещё 5-ка верхняя росла во втором ряду, шестёрка выросла раньше и заняла всё место, а 5-ка - тугодум выросла уже позже и я была как акула и когда был оральный секс, то я иногда задевала ;)))))) потом когда вырвали 5-ку, но не поставили брекеты, то первым делом мой мне сказал, давай проверим =)))) проверили - не задевала =))) ну и с брекетами вообще проблем нет, это ж не лингвалки у меня стоят, хотя я думаю, что девочки с лингвалками тоже приспособились =) нет ничего не возможного при огромном желании =)))
|