Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 01:10
Иронка Иронка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иронка на нуле

Марииночка, если я правильно вас себе представила - то можно в любом возрасте. Мне, если честно, немного жаль, что я не сделала это лет 5 назад. Но вот насчет умения врача - это конечно не глаза,а всего лишь подбородок, но надо быть уверенной, что он хотя бы такое не раз делал. Тут как во всякой операции есть нюансы - сколько убрать- где, оставить немножко или все под чистую и т.д. Вы еще эту тему изучите.

Но мое мнение- в щеки надо влезать очень аккуратно - мало ли как прирастет потом, если не уследишь. С подбородком более понятно. И еще какая реаба после носа будет - может Вы взвоете: зачем я соединила и так на носу эта фигня да еще и голова замотана. Если помните -повязку надо месяц носить, чтоб приросло как надо.

Большинству делали под местным.

L Ivanovna, я Вас так поинмаю.. но себе валики я бы подумала. Опять-таки - мне кажется за ними надо в реабилитационный период очень внимательно следить, чтобы все встало на свои места. Все-таки подбородок- это подбородок, а валики- это лицо. Не очень понимаю- как на них компрессионную повязку делают?