Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 01:23
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Flmg, очень живописную картину Вы нарисовали с ботинками-ортезами и палками-костылями - повеселили!
А подход такой не только у Вас, Москва тоже не отстает! Мне сказали получить направление и сделать рентген в травмопункте. Просидев там пол-дня, наконец, сделала снимки в двух проекциях, а под нагрузкой делать отказались, сославшись на то, что у них нет спец. оборудования! Для этого перенаправили в районную поликлинику, где с трудом получила талончик к хирургу, кот. не очень понимал, о чем это я! ... И т.п. Поехала в б-цу на платный рентген (оказывается можно было и не из районной - сразу бы сказали!) и увидела там что такое "спецоборудование" для рентгена под нагрузкой. Подсунули под одну ногу стопку каких- то пыльных журналов учета чего-то и приказали стоять на одной ноге и не шевелиться, а держаться не за что. Уж тут пришлось поднапрячься и проявить все способности сохранять равновесие. Сколько времени и нервов было потрачено! Теперь стараюсь по-возможности с нашей б/п медициной не связываться! Так что еще раз убедилась, что "совок", к сожалению неистребим! Кстати, а снимки в двух проекциях, кот. мне сделали в травмопункте, они благополучно потеряли - пришлось переделывать в той же платной б-це. Вот так!