Марииночка У меня почему-то фото не открылась, вижу маленькое.
Я бы сказала так. Сделать что-то можно и нужно, но подбородок -это не главное у вас. Девочки, кто щеки удалял подскажут, но мне кажется, что тут и Биша можно посмотреть и может аккуратно про жир из самих борозд поговорить. Вот что вы думаете про фото Чайки? Мне кажется,что у Вас строение щек как у Шелест или Бордовской, но они обе изменились своими щеками с возрастом. Что-то делали- знать бы что. Некоторые девочки с такими щеками в 27-28 лет уже нити вставляют какие-нибудь рассасывающиеся. Но я не знаток. А на скулы - в комплексе программ Вам тоже есть что оттянуть. Ну т.е сперва решить с объемом природным - что это: жир, биша, или что, а после реабилитации посмотреть на кожу- месяца через 3 и поднять оставшееся филером в скулы.
Мое мнение, как я бы сейчас сказала: убрать Биша +филер в скулы после реабилитации. Со складками тоже делать что-то надо, но мне с моим набором знаний пока боязно -есть и специалист в России? И беспокоит вопрос симметрии и ровного заживления. А подбородок - не вижу тут, может его и нет...
А что скажут девочки?
|