Доброе утро!
Вчера вернулась с операции у Хиневича. Выгляжу ужас как, фото размещу, когда уменьшу до нужного размера.
"Девочки, кто делал липо у Хиневича, правильно я поняла что Хиневич сам не оперирует? Основную работу делают другие хирурги, а он только корректирует их в конце?"
отвечаю на этот вопрос, готовит к операции один хирург, а оперируют оба, Хиневич не только корректирует, он ведет операцию.
Вчера у него клиника была переполнена, они здорово расширились, несколько операционных, палат стало больше, но мест вчера не было, мне перед операцией пришлось все собеседования в ординаторской проходить, а уже после операции перевели в палату.
А грудь у Хиневича много пациенток делают, только вчера 3 дамы обсуждали перед ОП нюансы друг с другом, одна из собственного жира планировала сформировать, две с инплантами, почему "капелькой" или почему "полушарики".
AVUNIA - насчет синяков, вы писали что хотите носо-губки делать , так, отвечаю вам, то что проверено на собственной шкурке, у меня, как я уже писала кожа очень нежная, синяки образуются быстро, но после липофила, на средней зоне лица гематом почти нет, только под глазами. Так что не бойтесь, и отек на самом лице почти не выражен, но под глазами жуть, меня младший ребенок боится. Намазала бодягой 911, док сказал что ею можно пользоваться, только чтоб на проколы не попала, а так и синяки и отеки быстрее сойдут, да стенки сосудов укрепятся, еще посоветовал пропить курс "Флебодии", тоже для укрепления сосудов и быстрейшего приживания аутожира.
первая фото "до", вторая - через 8 часов после операции, сегодня все еще хуже, отек вылез за орбиту глаза, сами глазки поросячьи.
|