Nata-shik А большая грудь мне нравилась всегда. по всей видимости, так притягиваются противоположности. Огромное спасибо моему доку, он на консе даже слушать не стал, что я там мямлила про хотя бы 2 размер, сказал, что сам закажет импланты и это будет не меньше 300.
Если со временем назреет переделка, размер можно будет еще немного увеличить. Не согласна с тем, что большая грудь смотрится по-бабски. Есть у меня стилист, к которому я хожу; я всегда думала, что он нетрадиционной ориентации. Так вот, когда я к нему пришла приводить себя в порядок на 5 день после ОП, мой на тот момент 4+ размер просто вывел из строя мастера)))))))))))))) и надолго)))))))))))
Я на консе развеселила своего дока , сказала, что надоело мне мол жить с размером унисекс, вот он и решил начать с 300, потом неоднократно предупреждал меня о последствиях постановки достаточно большого размера на такой как у меня исходник, я ему ответила, что это то место у женщины, которого много не бывает. На том и сошлись.))))))))))))))))
|