Цитата:
Сообщение от natmour
Marmelado,
спасибо, большое. Дело в том, что мне ВГ сделал такую же операцию как у Вас, (только на 1-ой ноге), и я до сих пор не пойму сколько, когда и как платить, его ж поймать невозможно...
|
А вы заранее не обговаривали сумму? Цена зависит от количества расходного материала (винты, буры, пилы, баруки и т.д.). Я делала по полису ОМС на обе ноги, заплатила 45тыс. Вам примерно пополам если по полису. Если вам не нужны квитанции об оплате (чтобы получить налоговый вычет), то можете заплатить самому В.Г., т.к. офис находится на м.Новослободская. Моя соседка так и сделала, квитанция ей не нужна была, а ехать в офис некому было. Если хотите уточнить цену, можете позвонить в офис секретарю Инне, по количеству расходников В.Г. после операции передает ей информацию. Тел 8-910-458-25-33.
Цитата:
Сообщение от razmila
IGrig а ваша операция сколько стоила?
|
на обе ноги по полису ОМС оплачивала только расходные материалы 45тыс.
Цитата:
Сообщение от mayusha
IGrig да?? упс, я этого не знала  ну значит, мне крупно повезло  (на операцию записалась за неделю)
|
Вам супер повезло

! Я на операцию на 31 января 2013г., записывалась аж в июне 2012. Потом повезло перед новым годом появилось место 20 декабря. Хотя соседка по палате записалась за 2 недели, но она прикреплена к этой клинике постоянно.