Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 16:55
Pocemunet Pocemunet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pocemunet на нуле

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Была у Саруханова. Центральную часть шва опустить нельзя. Только боковые. Надо делать липо, чтоб убрать уши и сделать талию. Ну а раз так хочу сделать липофил груди. То что выпирает живот - проблема диастаза. Вернее того, что он был.
Очень интересную вещь от него услышала. Впервые. Если был сильный диастаз. А у меня он был более 6 см. То ткани растянуты. Диастаз сшили, но он может снова начать расползаться, тк ткани сами не держат. Сшивать мысшцы - тоже не поможет. Представьте кусок мяса. Прострачите нитками. Натяните! Мясо разойдется со временем. И если строчить мысшцы, то это только во вред. Спасти ситуацию может сетка. Тк она врастает и удерживает ткани на месте, не давая им тянуться.
Пока решили сетку не ставить. Тк это по новой отдирать весь живот... Операция возможна только в середине апреля. А мне в конце апреля перегонять машину в европу... А потом я уезжаю на год из России. И как? Чего? Хочется уже быть красивой. Думаю. Может отложу на год и сделаю все вместе сеткой...
Мне должны были сетку ставить, я ее уже оплатила, но когда разрезали, оказалось, что у ткани не рваные края (это я своими словами), растянуты, а диастаз был в районе пупка. И зашили нерассасывающимися нитками. Сказали, что сетка не понадобилась. Я вот теперь все время боюсь, что разойдется. После операции прошло всего 3 недели, а я себя уже так накрутила, очень боюсь повторной операции.

Vik@, все так же делается. Только врач мне сказал, что сеткой вероятность серомы после операции возрастает в разы, т.к. она будет задерживать жидкость.