Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 00:37
Niccol Niccol вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Niccol на нуле

AVUNIA, я вам могу сказать, что эту пимпочку я могу даже защипнуть((((. Когда я ложусь, в любом положении, у меня на левой груди весь нижний полюс становится волнисто-ребристым. И если я лягу просто на спину, то вот эта пимпочка более чем проявляется, она просто торчит, небольшая, но ее видно невооруженным глазом(((, врач ее тоже видел, трогал... Вы наверное не прочли, ноу меня постановка под железу, не подмышку, и т.к. ткань своя очень тонкая, то получается, что это имплант, который просто сверху обтянут тонкой кожей... На правой такого нет, все ровненько.
Я вот все время думаю, если имплант сам по себе ровный, откуда взяться постоянной ребристости при положении лежа на спине? Я назвала это эффектом "пельменя", когда делаешь его, и в каком-то месте не хватает теста, то все внутреннее со всеми выпуклостями видно. При положении стоя, трогая грудь, я также могу нащупать эту "пимпочку", но не так явно (просто знаю уже где она) , а также просчитать все "ребра" на импланте в межгрудке. Их у меня 4.