Девочки, все, я поняла, что такое лаки-люкс!!!! Решила все-таки попробовать, тем более, скидка 40% в Лэтуале)))))). В общем, зацепил меня именно цвет. Такого оттенка, вот именно ТАКОГО, не подобного/похожего, я больше не видела. Именно то, что я хотела! Шанель 521 тон. В общем, купила. Накрасила специально на голые ногти без основы, слой нанесла совсем слабенький, тонкий. Короче, спровоцировала лак быстрее проявить свои недостатки). Так вот, не тут-то было! Покрытие получилось идеально ровное, цвет благородный, как бы достойный что ли. Держится уже 5 дней, несмотря на то, что я специально пару раз посуду помыла без перчаток. Кончики начали слегка как бы .....стираться, но не облупляться и скалываться, как обычно. С эти цветом нюд можно и еще пару-тройку дней проходить, никто и не заметит. Хочу купить срочно такой же еще, пока скидка продлилась). Еще момент, ногти крашу всегда на базу, но они все-равно желтеют!!! От любых лаков. Слышала, что от Шанель не желтеют ногти, не знаю, как други лаки люкс. Уже только за одно это я их буду брать). Теперь попробую нанести как положено - в два слоя, посмотрим, что будет дальше).
|