Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 00:53
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Если вы зубной щеточкой смахнете пыль с зубов сверху вниз, то очень качественной чисткой это вряд ли можно будет назвать, не так ли? .

Как я писала выше, зубная щетка чистит 60% зубной поверхности, остальное чистит нитка. Чистит, а не пыль стряхивает .

Да, из-под десен очень нежно и аккуратно вычищаются остатки пищи, но боковые поверхности зуба не "гладятся нежненько и мягенько ниткой", а чистятся , и именно вверх-вниз, несколько раз. Попробуйте - и быстро почувствуете разницу между первыми движениями вверх-вниз, и через несколько секунд.

У меня тоже на осмотрах налета не находят... правда, его и не ищут . А вот профессиональные чистки (выполняются гигиенистами, это совсем не дантисты) у американцев с самыми здоровыми деснами и зубами таки раз в полгода, и длятся они целый час, и ни секундой меньше . Чего уж они там находят или не находят, не в курсе, может, им вообще точат зубы, чтоб зубастыми были , но результат мне очень-очень нравится - народ вокруг со своими здоровыми красивыми зубками, включая старичков.