Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 08:50
Evridika Evridika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Evridika на нуле

arni , с глазами у меня не очень, уже не так страшно, но второй раз на эту процедуру, именно под глазами я бы не пошла, слишком деликатная зона, вот у меня сегодня 21 день (три недели), а под глазами еще нет единства, а я тоже работаю с людьми, в помещении в темных очках трудно, голова начитает болеть, тонировать без толку, тем более что под одним глазом есть неровность (Сычевский сказал отек). Вообщем, уже сейчас видно, что скорее всего в одну щеку придется добавлять, но вот глаза я бы больше не трогала.

AVUNIA - может практиковаться хирургам надо, а на ком им учиться, как не на нас, но если настаивать на выборе хирурга, то думаю попадете к кому хотели. Но осадок остается. Мне как просто осмотр, так я не в претензии, а вот если на ОП, то конечно, не приятно. Но мне знакомая говорила у Саруханова, еще хуже, она шла, на операцию к самому Саруханову, попросила делать запись операции, и что выяснилось, ее делал не он...
А вообще, да заранее ведь звонишь, почему не сказать, что доктор болеет, и если не желаете другого хирурга, предложить перенести операцию.