alena-35 Стельки два дня на улице носила в кроссовках. Пока привыкаю, при ходьбе больновато в области свода стопы, наверно так и должно быть?! Вчера побаливали вечером ноги и трудно было делать перекат, поэтому пока вынула т. к. в среду улетаю на море!!! Поэтому эксперемент отложен на послеприезда… Но я потом обязательно попробую с ними ходить, мне кажется я должна к ним привыкнуть!
razmila Я то же свои рентген снимки до оп и после выкладывала в 195 сообщении.
Марина 65 А я то думала что вы давно уже сделали и остались недовольны результатом! Может это правда отек пока. Просто у меня то же особенно на правой ноге слишком округло в области рядом с косточкой, меня это то же напрягает. Я неоднократно спрашивала своего врача, он мне говорит, что это отек, уйдет… и на рентгене я четко вижу, что спилена кость сбоку практически ровно, но мягкие ткани выступают! Я уже писала здесь что врач ПОСЛЕ оп мне сказал, что большой пальчик у меня не будет ровно стоять а будет уходить наружу к остальным, чем очень меня расстроил, говорит, что так удобнее в обуви ходить… .Но поэтому, если решитесь у него делать вторую ногу, все оговаривайте заранее перед оп, какой метод, выскажите все свои пожелания! Удачи!