Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 01:18
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Katsuya , очень даже может от витаминов цикл сбиваться. Например, если комплексные витамины группы В во второй фазе принимать. Я одно время принимала без учета цикла, были проблемы, потом одна врач просветила. Ну и витамин Е нужно только во второй фазе. Может быть, в твоей Омеге он содержится. Мне в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН назначали так называемую метаболическую терапию, там прием всех витаминов был расписан строго по циклу, но там не только пить, но и колоть и в виде свечей использовать нужно было. В интернете схему можно найти по запросу "метаболическая терапия в гинекологии".
И добавлю по поводу гельминтов: моя подруга доктор аллерголог-иммунолог, кандидат наук, говорит, что есть они практически у всех, она в своей семье периодически использует противоглистные препараты профилактически. И обнаружить их действительно большая проблема, очень много зависит от методики и от лаборанта, кто исследует анализ - человеческий фактор, у них в институте очень дотошная тетя, ничего не пропустит обнаруживает почти у всех...