Динэ, после перелета отекла немного, потом все вернулось к исходнику... Отек потихоньку уходит..... Натусик, Спасибки, все хорошо, радуюсь, конечно, что все позади , но и мечтаю о скорейшем схождение всех отеков, и с глаз в том числе, щеки около ушей и верх шеи жесткие.. Борюсь с акклиматизацией- днем спать хочу, а ночью - гулять.... Я уже тут писала, что меня сподвигло на полет к Мартену.Поскольку я не профи, то слушаю авторитетных для меня людей,,,,, 1.Агапыч меня к нему послал, сказал, что не сможет мне сделать нормально, т. к. При очень худом низе у меня выраженные скулы...2. Я очень большое внимание уделяла швам- у меня высокая линия роста волос. А я ношу открытые прически и хвосты.....3.Все примеры- а их 4 или 5 всего было на форуме- их любезно представила Алия-были худых лиц со скулами, при личной встрече, я увидела еще 4-5 таких примеров на сроке2-3 года....... И то, что он будет делать с овалом- липофил по краю- решилось только на встрече.... Я уж явно не искала, где дороже, и не считаю не одного доктора волшебником, а вот доком хорошим Мартена считаю и как то доверилась ему.... Для нас же очень важен этот фактор..... И я, как и в случае с рино, просто решила- вот он, мой док..... Права ли была, покажет время.... Предварительный срок-2 месяца, окончательный-6 мес, если жир добавить или что то не понравится- бесплатная коррекция.... Но мечтаю, чтобы обошлось без нее, после липофила отеки ого го... И следы вколов еще не прошли.... Фотки поставлю в месяц,всем удачи!!!!
|