Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 19:49
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Я понимаю, что Дюкан не всем подходит, и очень рада, что мне он подошел. Никаких побочных эффектов не было и нет за 2 месяца, никаких запоров, сладенького ем ужас сколько (йогурт со стевией и сиропами 0 ккал., к примеру), чувствую себя замечательно, месячные как часы, хотя мне меньше чем через 2 недели будет 50.

Но ведь можно и Дюкана начать сразу с круиза, и съедать каждый день пару свекол, к примеру, и делать несколько БО дней и поменьше типа 2 в неделю ЧБ - пусть похудание будет медленнее, зато оно будет надежным, и сброшенные кг не вернутся быстро, еще и приведя с собой компанию . Или вообще без Дюкана худеть, считая калории, протеин (вааааажно ), жир, углеводы и прочее, и усиленно занимаясь спортом.

Я вчера в своем посте забыла написать, что из того, что я читала, ключевой момент в спортивных нагрузках, будь то быстрая ходьба или силовые упражнения или еще чего - выходить за пределы зоны комфорта. Кто-то где-то писал, что если во время "прогулки" можешь разговаривать, то нагрузка недостаточна. Я с этим согласная. И еще я согласная с тем, что когда полный человек просто ходит или занимается спортом, и когда то же самое делает неполный - две большие разницы. Полный человек прилагает больше усилий и сжигает больше калорий - думаю, что это одна из причин, почему Дюкан рекомендует ходьбу, но при этом "отказывается" худеть тех, у кого недостаточно лишнего веса на его взгляд.

Мои 2 копейки.