Цитата:
Сообщение от Мариэтта
Это как себя настроить...согласна,что первые несколько дней есть дискомфорт. Диета не голодная,поэтому первые несколько дней можно пережить,зато чувство голода нет вообще,всегда можно чем то перекусить.Утром всегда хочется кушать,это хороший признак.Да и правильная она белок+углевод+клетчатка+много воды.Что еще нужно? Для похудания на 10 кг. очень даже подходит. Единственное,что мне не хватает это сладенького,во второй половине дня ломает по сладкому.
Считаю,что самое страшное-это химия,всякие там похудательные таблы. Вот против этого я точно..
Марианна ,а что вам подходит?
|
Я жирное, слабовольное, углеводозависимое существо.

Привыкшее жить на углеводах.

.
Но в 43 это уже не прокатывает.
Дальше атаки у меня ни разу не пошло. Очередная попытка была на прошлой неделе, 3 белковых дня -минус 1 кг, и накрыло нереальным жором. Слабость, сушняк, расстройство живота.
Хожу на силовую тренировку body pump уже 4 месяца, какой-то зверский аппетит просто. Неутолимый открылся...гад.
Стала есть больше мяса, творога. Очень для меня странно, т.к. отношусь к этим продуктам прохладно. От овощей живот болит, и раздувает как шар. Химия и правда ничего не решает. 3 подхода к редуксину=обхимиченное состояние, и возврат веса. Только вред организму.
Я сейчас вешу 55 при росте 160, этого много.
Вообщем, не оригинально мучаюсь. Маме старенькой нужно готовить, мужу тоже обед/ужин. Я мужа, правда, уже почти сломала, и он уже много чего есть перестал, но все равно сложно. Еда, которая лично мне не нужна, всегда перед глазами. Отдельно себе готовить не очень получается.
Надо как-то срочно сушиться. Все же кое-какие мышцы под жиром укрепились от тренировок, но если вес не сбросить, то ничего не видно.
Эта борьба у меня с юности идет.
Весила в 20 лет около 60 кг, потом похудела до 48 кг в 25 лет. И до 35 лет вес около 50 кг поддерживала.
Худела всегда непросто, а сейчас совсем никак не худеется.
Кстати, от силовых нагрузок раньше такого жора никогда не было.