Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 21:35
alena-35 alena-35 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

alena-35 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tiger19 Посмотреть сообщение
Боли появляются после хождения с наружной стороны стоп, хотя стараюсь ноги ставить правильно, ношу ортопедические стельки.
И щелкает что-то, когда только встаешь, то в первом пальце, то в щиколотке
У меня тоже побаливает наружная сторона стоп, в щиколотке тоже иногда щелкает (хрумкает). Но поскольку винтов у меня нет, наверно, что и у Вас это не винты. Стали отекать подушечки пальцев, причем все, из-за чего первые пальцы сильнее поднялись над полом. Надеюсь, что опустятся, когда отекать перестану. Детралекс помогал только в первые 2 дня, дальше - по нулям.

Кеторол и кетанов у нас в области в аптеках продают свободно, рецепта не требуют.

razmila Мне идея с поездом не кажется хорошей, особенно если поедешь одна. На верхнюю полку не залезешь, а на твоей нижней (практически у тебя на ногах) будет сидеть сосед с верхней полки с риском задеть твои ноги после операции, а ты ведь лежать будешь, потому что сидеть долго не сможешь. В первые дни и дома-то сидеть ногами вниз тяжко.
На машине тоже не слишком удобно. Я бы, если бы выбирала, летела бы самолетом. Но это дело вкуса.

Flmg А у меня большие пальцы до сих пор онемевшие. Привыкнешь. И главное, побольше терпения. Старайся отвлекать себя чем-то, поменьше думай о боли. Утешай себя тем, что через это проходят практически ВСЕ, и в этом ты не уникальна. Учись терпению, оно тебе еще очень пригодится в период реабилитации.