Я понимаю ваши нервы, потому как не платье выбираем...
Ох, мне жаль, что я не могу вот так ра-а-аз и правильно подсказать!

Ведь решение чужих проблем мы видим лишь через призму своего опыта...
Но я поделюсь мыслями. Во-первых, анатом выглядит больше, чем круглый того же объема(при одинаковой базе), имея больший профиль. Потому Глафирина грудка не смотрится меньше моей, обладая меньшим объемом. Во-вторых, я согласна с теми хирургами, которые не кидаются выравнивать ассимметрию разными объемами. Грудки все равно будут разными! Разница ваша незначительна(я посмотрела все фоты), потому как на третьем размере ее вообще не было бы видно, только вам. При том, что ребра все видно, понятно, что и края имплантов в нижне-боковой части будет хорошо видно, особенно при поднятых руках!
Мое мнение - ставьте небольшие, аккуратные, одинаковые импланты, а разницу потом липофилом подправите, взяв жир с талии, фигуре это только на пользу пойдет ;)
Под грудью у меня 74, по груди было 83см. Профиля в 2,7см мне хватило на хороший второй размер. При росте в 164 это вполне гармонично, как на манекене

Вам профиль видимо нужен поболе, так как рост выше, но сколько - не возьмусь советовать. Скажу только, что не смотрите на миллилитры, только на базу и профиль! Повернитесь к зеркалу в профиль и посмотрите, насколько грудь должна выпирать вперед, чтобы вам было "в самый раз".