P4el ну вообще, да...в последнее время стали чаще применять такой план лечения. Это и со слов орта и со слов хирурга. В моем случае, в частности,( я уже выше писала), из эстетических соображений. Как лучше - понятия не имею. Видимо все-таки когда наоборот. А то меня сейчас прооперировали, центры совместили, но прикус ещё далек от нормального, т.е. окклюз-контактов нет. Вот как-раз над этим сейчас и работаем. Так что мне ещё долгонько терпеть и есть не знаю когда смогу нормально. Ну да ладно, прорвемся...Сегодня 48-й день после оп. Подвижность губ пока также ограничена, швы ( или рубцы - не знаю) тоже пока также тянут. Но все-равно говорить начала чуть лучше и на нёбе слева появляется чувствительность (справа у меня не пропадала). А вот на нижней губе слева никаких продвижек - ничё не чувствует. Обратила внимание, что на правой стороне лица у меня чувствительность почти совсем нигде не пропадала, а вот левая половина пострадала сильно в этом отношении.
Елена Примудрая готовьте как минимум 250 (если оп на обе челюсти)...пусть лучше останутся, чем не хватит. Ну и разумеется в эту сумму не входит проезд, проживание и т.д...Я с АР заранее списалась и спросила ориентировочную стоимость. Но в реале получилось больше.
deify на мой взгляд хорошо. Но в профиль то не очень и поймешь, что и куда ещё можно двинуть. Думаю и незачем. У вас ведь асимметрии нет?
|