Девочки, спасибо большое за поздравления!
Anastasia, шикарно выглядите! Удовольствие получила, просто глядя на Ваши фото. Я с Кошечкой - если худеть на листике салата, удар по метаболизму такой, что мама не горюй, и после подобного удара вес может набираться куда быстрее, чем он набирался до похудания, а вот удержать вес или сбросить лишний, если понадобится, может оказаться намного сложнее. Впрочем, я об этом много раз уже писала.
Luca, если диетолог предлагает диету из зеленых салатиков без протеина, то я бы такого диетолога послала очень далеко точно

.
Как мне нравятся у Дюкана низкокалорийные полезные десерты, передать не могу. Даже если бы мне не надо было худеть или поддерживать вес, я бы все равно их предпочла обычным тортикам - и вкусные, и полезные, а уж как быстро и легко многие из них готовятся - в считанные минуты просто в той же микроволновке. Один тортик "Маша и Ведмедь" с дюкановского сайта чего стоит - пять минут весь процесс, если не меньше, а до чего вкусно. Клемочка, ты не хочешь посмотреть на его десерты - даже если диета его не нравится и не нужна, попробуй, раз уж ты сладкое любишь, хуже не будет, а вдруг понравится?
Кстати, я сладкоежкой вообще никогда не была, а тут вдруг стала. И в жизни никогда ничего не пекла по миллиону причин, а тут так понравилось - и печь, и кушать, и подруг угощать.
В общем, еще раз огромное спасибо тем, кто принес сюда идею Дюкана.