Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:51
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Девочки, большое спасибо всем, кто оценил плоды мастерства КАА! Это его заслуга, что из ТАКОГО, что было, он сделал то, что есть.
Tatiana Ztv, Настик, не ножка молодая, а просто еще присутствует небольшой отек, разглаживающий всяческие неровности на ноге. Оказывается от небольшого отека может быть какая-то польза.
Девочки, конечно хочется скорее завершить эпопею, но Каликс сильно тормозит процесс, из-за него я хромаю, порой довольно сильно. Вот Flmg, с двумя Каликсами уже и на самолетах летает, и рыбу жарит, и полы моет, а я все хромаю (да всего лишь с одним Каликсом). Flmg, завидую по-белому! Еще немного подожду, наверное, во второй половине лета. Кстати, я тут размышляла на тему, когда лучше делать оп., и пришла к выводу, что самое удачное время - март - вторая половина апреля. Самый тяжелый период после оп., когда еще лежишь, на улице мерзопакость, а когда наступает такая погода, как, например, сегодня, можно начинать выползать на улицу. Все-таки среднеосенний вариант имеет недостаток, что, когда пытаешься выходить на улицу и начинаешь учится ходить, тут и снег поспевает. Скользко, а нам это ни к чему. М.б. мои размышления будут полезны для тех, кому еще только предстоит оп.
Light , какая Вы мужественная девушка! Представляю, как Вас "достали" эти спицы, чтоб на такое решиться!
sweetstasy , поздравляю с выпиской!
Что-то Ольга 33 не появляется, Оленька, как у Вас дела?