Девочки, большое спасибо всем, кто оценил плоды мастерства КАА! Это его заслуга, что из ТАКОГО, что было, он сделал то, что есть.
Tatiana Ztv, Настик, не ножка молодая, а просто еще присутствует небольшой отек, разглаживающий всяческие неровности на ноге. Оказывается от небольшого отека может быть какая-то польза.
Девочки, конечно хочется скорее завершить эпопею, но Каликс сильно тормозит процесс, из-за него я хромаю, порой довольно сильно. Вот Flmg, с двумя Каликсами уже и на самолетах летает, и рыбу жарит, и полы моет, а я все хромаю (да всего лишь с одним Каликсом). Flmg, завидую по-белому! Еще немного подожду, наверное, во второй половине лета. Кстати, я тут размышляла на тему, когда лучше делать оп., и пришла к выводу, что самое удачное время - март - вторая половина апреля. Самый тяжелый период после оп., когда еще лежишь, на улице мерзопакость, а когда наступает такая погода, как, например, сегодня, можно начинать выползать на улицу. Все-таки среднеосенний вариант имеет недостаток, что, когда пытаешься выходить на улицу и начинаешь учится ходить, тут и снег поспевает. Скользко, а нам это ни к чему. М.б. мои размышления будут полезны для тех, кому еще только предстоит оп.
Light , какая Вы мужественная девушка! Представляю, как Вас "достали" эти спицы, чтоб на такое решиться!
sweetstasy , поздравляю с выпиской!
Что-то Ольга 33 не появляется, Оленька, как у Вас дела?