Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 10:37
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Белен на нуле

Я почему спросила про Ищенко? На форуме очень многие пишут , если что не так пойдем к Ищенко на переделку. Очень много положительных отзывов. И я решила на всякий случай рассмотреть его как возможного хирурга. Хотя в прошлом году когда я пришла на форум, здесь бурно обсуждались его Лолет Мурк и Анеко кажется. Я прошла мимо потому как меня не очень впечатлили результаты, и слишком часто эти девушки ездили к нему на доделки. Как то так.
Теперь начиталась и решила съездить к нему на прием , стала рассматривать фото на его рабочем сайте. Про лица ничего не говорю , работы хорошие, но УШИ! Надо быть слепым чтобы не заметить такие уши. Вот и спросила. Лицо хочется вместе с ушами, чтобы не стыдиться потом, а то одно облагородишь, другое прятать придется.
Себя обезьяной не считаю. Хуже обезьяны. Была симпатичная. Самый распространенный комплимент в молодости - у тебя ангельское лицо, или шоколадка Аленушка. Помните такую? Тоже часто сравнивали. Мне не нравятся Аленушки и ангелочки тоже, я сама себе никогда не нравилась. Но теперь вообще не могу на себя смотреть. Лучше бы обезьяной была, по крайней мере можно было надеяться на результат как у Любаньки. Она к старости очень подурнела, и не догадаешься что была красавица. Вот пожалуй и все. Не воспринимайте в штыки обычные вещи. Что же только комплименты всем сыпать?
Никаких подвохов и ничего плохого я не говорила. Просто в поиске. И вопросы мои про козелки совершенно нормальные.