Я вчера добралась до травмпункта, ради больничного. Пришлось мыть голову, краситься, одеваться (самостоятельно это трудно пока), подключать маму и мужа, который сначала на машине довёз, потом меня выгрузили во взятую в ТП инв.коляску (для пущего драматизма... не приведи Господь ещё когда-нибудь её примерить). Ноги всё равно гудели страшно, им явно не понравилось это беспокойство, ведь ещё даже 2 недель нет... и что вы думаете? Врач спросил: "А что же вы не вызвали на дом?" Вот ведь, с..ки, прости Господи! Мама моя утром была там специально у заведующего ТП и всё долго объясняла, что еле-еле хожу... и не убедила. Видимо, они там посмотреть на меня как в зоопарке хотели, сразу же все начали расспрашивать КАК я вышла на этого хирурга и КАК получить направление (все решили, что по блату за большие деньги) в ГКБ 31... больничный выписали до среды (во вторник мне снимают швы)... но, я надеюсь, больше мне к ним ходить не придётся, т.к. боли и отёки после этого похода не прошли до сих пор, пальцы стали как сосиски толстые... и всю ночь не спала, ворочалась, мне казалось, что я чувствую головку винта, который выкрутился... стресс жуткий!
Про "примерку" инв.кресла - бедные люди с ограниченными возможностями - даже травмпункт не оборудован подъемниками (ступенек нет конечно, спасибо), везде порожки, через которые только взрослый мужчина сможет перекатить коляску с инвалидом, мама моя не справлялась!
Зато когда вышли, мама говорит, что там в очереди была женщина тоже в баруках, жаль я её не видела, расспросила бы... т.е. значит кто-то в Южном Медведково тоже себе косточки удалил.